Genuss hat sich in Schale geworfen
Genussvolle Tradition
Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien verwandelt sich im Februar und März in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
JEDER TELLER EIN KUNSTWERK
Mit köstlichen Vorspeisen und einer saisonal
inspirierten Suppe starten wir in den kulinarischen Abend. Danach geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische
Miesmuscheln aus dem Wattenmeer genießen können. Als krönender Abschluss erwartet Sie ein verführerisches Dessertbuffet.
Weitere
Termine:
26. Februar 2025
12. März 2025
19. März 2025
26. März 2025
Starten Sie bereits
um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen
Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums
lässt sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung:
0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium